Estrogonofe de Filé Mignon

Fazer um estrogonofe é muito simples e têm o mesmo tempero do filé mignon acebolado, só o corte da carne que será em cubos pequenos. O acompanhamento pode ser arroz branco e batata cozida ou batata palha. Para quem gosta de feijão não vejo problema, mas tem uns cozinheiros aí, que achariam um absurdo!

Ingredientes:

1/4 Um filé mignon inteiro embalado a vácuo.

01   Fio de azeite

1/4 Um tablete de manteiga

01  Caldo de carne Knorr

50g  Alho picado

02    Pitadas Molho Inglês e 02 de Molho Shoyo

01    Pitada de Pimenta do Reino

50g  Creme de leite ou 1/4 daquela caixinha pequena

01    Pitada de Catchup

100ml  Extrato de Tomate

Como Fazer:

Corte o filé mignon em cubos e adicione alho, pimenta e sal. Esta faca é a ideal para limpar a carne.

       

Derreta  a manteiga numa frigideira, coloque a carne, a pimenta, o caldo de carne, o alho e os outros ingredientes:

      

Coloque o creme de leite:

         

Bom almoço e divirtam-se !

This entry was posted in Receitas Básicas Dia-Dia. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s