Macarrão Com Carne Moida

Como sempre voltamos com um prato super simples que muita gente não consegue fazer, abaixo seguem os ingredientes:

INGREDIENTES (servem 02 pessoas) :

500 g de Carne moida – Corte Patinho

01 Cebola Normal ou roxa

340 g Extrato de Tomate

100 g Alho picado sem sal cru

Molho Inglês a gosto

Sal, Manteiga, óleo

 01 Tablete de tempero de carne Knoor

01 Pacote de Macarrão Espaguete (espessura média) Piraquê

50 g de Queijo Ralado

Como Fazer:

Ferva metade de um pacote de macarrão espaguete em uma panela com um fio de óleo e uma colher de sopa de sal por 10 minutos, até a massa ficar ao dente, ou seja, cozida, porém mais durinha, depois é só tirar a água e deixar a massa em um potinho.

Vamos preparar a carne moida, temperando a carne crua com alho, sal e pimenta do reino ralada na hora. Coloque uma frigideira no fogo com uma colher de manteiga, espere derreter, e adicione a carne temperada, frite a carne sempre com um garfo de mesa amassando a carne junto a lateral da frigideira para ela ficar soltinha. Caso ela não esteja soltando espremer metade de um limão verde ou siciliano (amarelo).

Misture a carne quase pronta com a cebola já refogada na manteiga (ensinamos em outras receitas) , adicione o tablete de carne Knoor, molho inglês e o extrato de tomate, ferva tudo por 5 minutos.

Sirva o macarrão com a carne em cima e queijo ralado (Marca Faixa Azul) a gosto.

This entry was posted in Receitas Básicas Dia-Dia. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s